Установка для моментального загара MAXIMIST LITE PLUS
Установка для моментального загара MAXIMIST LITE PLUS
Складной мобильный тент(кабинка) для моментального загара
Складной мобильный тент(кабинка) для моментального загара
ЛОСЬОН ДЛЯ МОМЕНТАЛЬНОГО ЗАГАРА TANWORX-Very Dark 12% 1000ml
ЛОСЬОН ДЛЯ МОМЕНТАЛЬНОГО ЗАГАРА TANWORX-Very Dark 12% 1000ml
ПАСТА FB, 200 мл
ПАСТА FB, 200 мл
ЛОСЬОН ДЛЯ МОМЕНТАЛЬНОГО ЗАГАРА TANWORX-Medium 9%  1000ml
ЛОСЬОН ДЛЯ МОМЕНТАЛЬНОГО ЗАГАРА TANWORX-Medium 9% 1000ml

Студия загара

Tan Solutions – профессиональная косметика для аэрозагара.

Естественный, глубокий, роскошный и совершенно безопасный загар – моментально!

Это  революционно новая система с использованием новейших технологий производства лосьонов и косметики для загара. Процедура нанесения лосьона на тело занимает около 10 минут и поражает своим результатом.

 - безопасно, естественная альтернатива солнечному загару или солярию. Без ультрафиолетового облучения и риска получения солнечных ожогов;

- подходит для всех типов кожи;

- подходит для частого использования;

- без полос и пятен, просто идеальный натуральный загар;

- состоит из натуральных компонентов, имеет приятный запах.

- не содержит солнцезащитных фильтров.

 

Почему Tan Solutions?

Наша косметика была специально разработана чтобы Вы получили естественный красивый загар всего за несколько минут. При этом Вы сохраняете здоровье избегая вредного влияния солнца.

 

Будет ли процедура загара эффективна для меня?

Конечно! Плюсом Tan Solutions является его универсальность. Даже люди которые никогда не загорали, будут потрясены великолепным результатом.

 

Как наносится лосьон для загара?

Используя специальную установку для равномерного распыления в кабинке, лосьон наносится на кожу. Профессиональный мастер аэрозагара наносит лосьон на тело равномерно и без пробелов.

 

Из чего состоит лосьон для загара?

 В состав лосьона входит два основных ингридиента, бронзатор и натуральный пигмент (DHA). Лосьон действует в три этапа:

Этап 1: Бронзатор (пищевой краситель)

Придаёт моментальный цвет Вашей коже. Он помогает мастеру увидеть насколько равномерно нанесён лосьон.

Этап 2: Бронзатор и натуральный пигмент

В течении следующего часа натуральный пигмент впитывается в кожу. Мы рекомендуем воздержаться от контактов с водой следующие 8 часов после процедуры.

Этап 3 Натуральный пигмент

Бронзатор смоется под душем, а натуральный пигмент продолжит работать с кожей, стимулируя выработку естественного меланина. Цвет кожи после душа будет слегка светлее, чем до душа.

DHA вступает в реакцию с протеинами кожи, включая аминокислоты во внешнем слое. Реакция придает коже коричневый оттенок, который выглядит как натуральный загар. Цикл обновления кожи человека составляет 28 дней, поверхностные слои (25%) отслаиваются и обновляются естественным способом каждые 7-8 дней. Соответственно, по технике DHA цвет в среднем держится 6-8 дней, это зависит от типа кожи, концентрации DHA и подготовки ее перед процедурой. Загар исчезает постепенно вместе с омертвевшими клетками, точно так же, как и солнечный.

 

Безопасно ли это?

Все ингредиенты в наших лосьонах – натуральные. Пигмент лосьона для загара Dihydroxyacetone - DHA был одобрен FDA (Американской Академией дерматологии) для косметического использования около 40 лет назад. DHA - пигмент растительного происхождения, экстракт из сахарного тростника, который абсолютно гипоаллергенен и идеально ложится на кожу без пятен, разводов и полос.

 

Как долго держится загар?

В зависимости от подготовки к загару,  типа кожи и ухода за загаром до 8-10 дней.

 

Сколько процедур необходимо?

Для великолепного эффекта достаточно одной процедуры. Однако некоторые клиенты хотят постоянно выглядеть загорелыми и делают процедуру еженедельно. Другие делают загар для особых случаев. Более глубокий загар достигается за счёт регулярного применения.

 

Будет ли запах после процедуры?

Лосьон имеет приятный ванильный аромат.

 

Какую одежду надеть на процедуру?

До первого приема душа лосьон может пачкать одежду, так как на коже еще остаются избытки лосьона. Поэтому на процедуру моментального загара нужно приходить в свободной одежде темных тонов. После первого приема душа спустя 8-12 часов избытки лосьона смываются и вашей одежде ничего не грозит.

 

Нужно ли прикрывать волосы и ногти?

Рекомендуем использовать одноразовые шапочки или завязать волосы. Лосьон абсолютно безопасен для волос. Ногти на руках и ногах желательно покрыть лаком для препятствования впитывания лосьона .

 

Перед  процедурой

 Желательно обновить  верхний слой кожи перед процедурой.  Потритесь жёсткой мочалкой с мылом в душе.. Обратите особое внимание на колени, локти, лодыжки и ступни.  Лучший выбор – использование специального скраба Tan Solutions для подготовки кожи к загару.

В день проведения процедуры избегайте нанесения на тело средств по уходу за кожей и парфюмерии. Это может негативно повлиять на загар и уменьшить его эффективность.

После процедуры лучше одеть тёмную просторную одежду. Поскольку до душа одежда может пачкаться. Если это произошло ,не переживайте – она легко отстирывается.

Маникюр следует сделать до процедуры.

 

После  процедуры

Лосьон высохнет моментально, однако необходимо подождать 30 минут, чтобы он впитался. После процедуры в течении минимум 8 часов следует избегать контакта с водой. Наилучший результат будет достигнут, если Вы примите душ утром следующего дня.

Избегайте физических нагрузок и пота до принятия первого душа.

В душе не удивляйтесь, если бронзатор смывается –это часть процесса загара. Дождитесь пока вода не станет чистой. Вытритесь насухо после душа.

Ежедневно наносите увлажняющий крем для поддержания загара. Мы рекомендуем наше средство Tan Maintainer. Оно наиболее сбалансировано для получения наилучшего эффекта.

Вы здесь: Главная Студия загара